Про сопромат и автомат

В торговом центре наугад
Студент по имени Марат
Искал печатный аппарат,
Чтоб распечатать сопромат.
Пред Новым Годом в аккурат
Марат уедет в Ашхабад,
А потому иметь бы рад
По сопромату автомат.
Дед у Марата нумизмат,
Отец заканчивал физмат,
А брат, не сдавший сопромат,
Был уведен в военкомат.
Из кожи лезет вон Марат,
Чтоб сдать несчастный сопромат.
Уже похож он на томат,
Так сильно хочет автомат.
Ну что ж. Вот найден агрегат,
Салон всегда клиентам рад,
Как бриллиант во сто карат
От счастья светится Марат.
Увы! Лишь письменный доклад
Ещё не повод для наград -
Преподаватель-ретроград
И устно спросит сопромат.
Усердно учится Марат -
Он не какой-нибудь примат,
Приедет к маме в Ашхабад
Отличник и стипендиат.

У кабинета сущий ад,
Пьёт валерьянку деканат,
Профессор дедом стал - он рад,
И всем поставил автомат!

Но из ума уже Марат
Не сможет вынуть сопромат...


Рецензии
Здорово!
А уж кто преодолел сопромат - тот преодолеет всё! Даже дедом станет, ибо ничего уже не страшно!

Александр Сильва   01.09.2020 21:26     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отзыв! Сессия закаляет дух!

Юлия Басенкис   06.09.2020 22:50   Заявить о нарушении