Ой, цвело

               
Ой, цвело, цвело, цвело,
Да не завязалось.
Лепестки все размело,
А любовь, казалось.

А любовь, казалось,
Жизнью всей была.
В памяти осталось,
Как тебя ждала.

Нашей любви  ноша,
Вижу,  тяжела.
Думала святоша,
Другая увела.

Краше и  кудрявая,
Очень молода.
Видно, что упрямая,
Голос – Далида.

Быстро  ты купился,
С жизни - прогнала.
Домом  ты пленился,
А я уж не ждала.

Под грудью ношу сына,
Растёт и твоя дочь.
Рядом есть половина,
Сны...  гоню я прочь.


Рецензии