Климтомания, Намолчу

Намолчу
*
белым снег на асфальте в три дэ…   http://www.stihi.ru/2020/01/30/8824
*
Накричу
громче чайки над морем зимним
Не хочу
улетать из усталого мира людей
Но ищу
точки лунного кадмия - даже в золоте Климта интимном.

Накручу
горделивый будильник на от и до
Навещу
оловянным солдатиком прим-балерин Дега
Не хочу
танцевать по резкой команде "Мотор!"
Но ищу
точки красной камеди - даже в самых прозрачном ню, где звенит фольга.

Намочу
белым бледным вином акварели листы
На свечу
так летят мотыльки, так блики идут по воде
Не хочу
чтобы чудным мгновеньем растаяла снова ты
Намолчу
*
белым снег на асфальте в три дэ…


Рецензии
расТаяла... - вставьте буковку!)

Великолепные стихи! СПАСИБО...

Кариатиды Сны   30.01.2020 23:33     Заявить о нарушении
а как вообще Вам "Климтомания" - где-то сталкивались с чем-то по теме сходным? Спектакля нет такого? А то подумал - не сделать ли буффонаду некую?

Михаил Просперо   31.01.2020 03:48   Заявить о нарушении