Где минус, там и плюс

Где минус, там и плюс,
Иначе не бывает.
И чаще то баланс,
Но мы не замечаем.
Как решку и орел
Совместно не увидеть.
Столкнувшись, видим то,
Что сами можем видеть.
И мнение несем
Сложившее по жизни,
Потом не узнаем,
Когда в другое вникнем.


Рецензии