Начало разрыва

Так всё было давно...
Людям всем тем суждено,
Чтобы так,вдруг,нанесло,
И никому ничего,за это не было!

У сердца и души - нет понятия рано,
Они выбирают благополучие,только,
Внушают человеку быть не скучно...
Но,жить нам всем так нельзя,грустно...

Всё шло постепенно,но ветренно,
Она не была стервой,прелестно,
Период был сложный,точно,
Но всё было так порочно и ложно.

Обстоятельства такие неуёмные,
Как произошло знакомство простое?
Никто уже и не помнил этого...
Делаем выводы свои - странно это!

Сначала всё как-то и шло хорошо,
Пока никого не касаемо было,
А потом вдруг ребёнок,отчего,
И стало уже всем совсем поздно!

Думали оба,что не допустят этого,
Потому,что никого - не касаемо было,
Кто виноват был,кто прав,вот это?!
Этого мы не узнаем,нету ответа...

Выяснилось,что страсть,
Ни привела хорошими стать,
Но там присутствовала любовь,
Вот,всем нашим бедам укор!..

Каждый имеет здесь право,
Жить в нашем мире здраво,
А в итоге развелись...
И поступили правильно кажись!

Никто сам не погиб поди...
И никого не довели до петли,
Человеческое счастье сродни,
Сами,не вдруг,для себя обрели!

Дай Бог,чтобы у каждого,
Так вопросы решались здраво,
Сколько бы не судачили,
А поступили по закону,правильно!
Не взял себе грех на душу - никто!..
(Ю.И.И.- 30.01.20 г)


Рецензии
Сложная тема, Игорь.
Конечно плохо, что развелись, но хорошо, что не поубивали друг друга.)
Всем взаимной любви хочется пожелать и никаких разводов. Пусть дети растут в полноценных семьях.
Спасибо за Ваши размышления на тему.
С уважением и теплом. Анна.

Анна Кульчицкая   31.01.2020 12:50     Заявить о нарушении
Доброе утро,Анна!Да,очень сложная,но имеет место быть в реальности,чем и опасно!Спасибо ,Аня,за отклик и своё мнение!Хороших выходных и приятного настроения!...Удачи!

Игорь Юзипович   01.02.2020 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.