Мой взгляд на корона-вирус

Не   нужно   оружия   ныне,
Болезней   хватает  вокруг.
Страшнее коронаро- вируса
Никто   не   придумал, друг!

И   всё   вокруг   накаляется,
Не спит в беспокойстве народ.
Сто тысяч от болезни скончается,
Эпидемия!   Китай не спасёт!

Тревожно звучит голос диктора,
Чувство страха до нас доносит.
В аптеки,бегут   до   доктора,
Кому-то богатства приносят!

Давайте вспомним   былое-
Приблизилась к нам эбола!
А   чума   свиная, тотчас,
Исчезли   свиньи   у нас.

Свинина подорожала сразу,
А вывод тогда не создали...
Не будем вдаваться в панику,
Известно   любому  ботанику.

Панику мы не допустим,
Уныния не будет у нас.
Радость  в душу запустим,
Прибавим здоровье сейчас!
Ада Боровицкая


Рецензии