Те времена забудутся едва ли...

Те времена забудутся едва ли,
Когда за слово правды и добра
Язык у стихотворца вырывали
И жгли пророка в пламени костра.

Давно растаял мрак средневековый,
Но Слово гонят и теперь хитро.
А веру потеряв в живое слово,
Теряешь веру в правду и добро.

Мы одиноки в немоте вселенной,
Подобно камню в пропасти морской.
Храните ж слово правды сокровенной -
Извечный голос общности людской!


Рецензии