Белоснежное облако роз

Задыхаясь в потоках слёз,
Окружённая равнодушием,
Злыми помыслами врагов
Наповал сражённая, -
Я увидела из окна
Белоснежное облако -
Это Божий апостол
Оставил благую весть.

Первозванный пришедший
Откликнувшийся;
Вдруг то облако
Кем - то похищено?
Только в сердце моём
Не растаяло -
Слыло бедное,
Даже нищее...


Рецензии