А птицы поют...

А птицы поют по-весеннему звонко,
А птицы сегодня так нежно поют...
Так трепетно душу ласкают, так тонко
И радость даря, и вселенский приют...

А птицы поют... От весёлых баталий,
От тех переливов и трелей вокруг
Земля прорастает спиралью спиралей,
И ширится, ширится солнечный круг.

А птицы поют, и от этого пенья
Рождаются новые светлые дни.
А птицы поют, предвкушая творенье,
И песнями мир сотворяют они.

25.01.2020. - 10.21.


Рецензии