Обиды

НЕ ТАК МОИ ОБИДЫ ГЛУБОКИ
ЧТОБ В ДОБРОМ СЕРДЦЕ ДОЛГО ЗАДЕРЖАТЬСЯ
СТОЮ НА РОДНИКЕ Я У РЕКИ
И ГАЛКИ ШУМНЫЕ
ТО НАДО МНОЙ КРУЖАТСЯ,
ТО, БУДТО УГЛИ ЧЕРНЫЕ В СНЕГАХ,
ШАГАЮТ  ВАЖНЫЕ
НА ТОНЕНЬКИХ НОГАХ....
И Я КАЖУСЬ БОЛЬШЕГОЛОВОЙ ПТИЦЕЙ,
ТАКОЙ ЖЕ  СУЕТЛИВОЙ И СМЕШНОЙ
НИ УМИЛИТЬСЯ, НИ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ,
УВЫ, ОТ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА МНОЙ


Рецензии