Снежана

Ты неприступна, холодна,
Желаешь быть во всём полезной,
Чуть критикуют и пора
Переживаний, как пред бездной.

Мир внутренний не так уж прост,
Да, творческая ты натура…
Неважно бал или погост,
Ты в эпицентре, пусть сумбура.

Истерики, весь мир виной,
То злишься, слёзы льешь рекой,
Переживаешь неустанно,

Но шарм, с чистейшей добротой,
Остаться не дадут одной…
Снежинка хрупкая, Снежана.


Рецензии