5653 Меняют лица и причёску не узнаешь ты Матрёшку

Живут сейчас девчонки - заготовки.
Бесцветные БОЛВАНКИ - полукровки.
Их вырезали, отполировали,
Придали форму, но не расписали.
Их можно - разбирать и собирать,
Других МАТРЁШЕК, в пузо натолкать.
Своё лицо они давно забыли.
Врачи пластические, что-то сотворили.
Распишут лица, сделают причёску,
И не узнаешь ты свою МАТРЁШКУ.


Рецензии