Дмитрию Ахременко на Когда умолкнут звуки

Когда затихнут звуки и слова,
Рояль последней нотой отзвучит;
Всё в мире тихо-тихо замолчит,-
Закружится от Счастья голова...


Ты рядом, Солнце, Рай земной вокруг:
И губы шепчут нежные признанья,
Теплы и восхитительны лобзанья;
Волшебные прикосновенья рук...


А за окошком - звёздный хоровод.
В глазах твоих - влюблённая Вселенная,
Родная,радость сокровенная!!!
МЫ за руки вдвоём пойдём вперёд!!!






*********"***********************

Лишь только песни эхо отзвучит ,
Рояль вздохнет последней своей нотой .
Рой ласки нас в любовь с тобой помчит
И звезды вдруг запляшут хороводом.

Милый стих ,поздравляю !

Яков Шенгарей   04.02.2020 09:53   •   
Спасибо большое,Яков!!!


Рецензии
Мы, взявшись за руки, пойдём вперёд!

Пусть так будет всегда, Оленька!

От души, 😊

Ника Трофимова   18.02.2020 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Никуш!!!

Ольга Антонова 6   19.02.2020 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.