***

ветер летящий ни за что не сдвинет
тело привыкшее стоять настороже
но на щеках как изморозь как иней
не тают будто я давно уже

как будто я стою почти что вечность
не разжигая из углей костра
простой хранитель пустоты заплечной
окаменевший и безмолвный страж

хранящий мир застывший за спиною
от путников случайных в темноте
снег падает и падает волною
и ночь и день и снова ночь и день

снег падает мишень ну или точку
всегда найдя посередине лба
 
и все что могут улыбаться точно
улыбку убивают на губах


Рецензии