Проходи, знакомься - мои тараканы

Проходи, знакомься - мои тараканы.
Вот сидят спокойно, тебя все ждут.
Ты не думай, что это немного странно,
Они так то не плохо себя ведут.

Ты же знаешь, у них непростая задача
Открывать глаза на ненужных людей.
Может быть из-за них я порою не плачу,
Может быть из-за них мир немного светлей.

Проходи, знакомься - мои тараканы.
Идеальных нет, есть другие, они
Так мечтают объехать весь мир, все страны.
Докоснуться до каждой второй звёзды.

Я такая как есть, не скрываю причуды.
У меня и на жизнь то взгляды не царские.
А в моей голове проживали и будут
Тараканы Мадагаскарские.


Рецензии