Взрослые дети

Взрослые дети. Взрослые малые  дети.
Одевайся теплее, а то ведь недолго простыть.
Я морозное солнце, а ты наш попутный ветер,
Помогаешь идти, а ещё веру в чудо хранить.

Два смешных чудака вдоль по питерской весело скачут,
Успевая при этом ловить все снежинки ртом.
Да, найдут все равно нас с тобой неудачи.
Но когда это будет, то их одолеем вдвоём.


Пусть весь мир осуждает, бросает нелепые фразы,
Что, мол, нам бы пора наконец повзрослеть.
Может вам и пора, ну а мы не жалели ни разу,
Что без всяких сомнений позволили сердцу взлететь.

Просто знай, даже если вся жизнь опостылет,
Даже если почувствуешь, что ты чужой,
В этом лживом, холодном, безликом мире,
Я всегда буду рядом и только с тобой.


Рецензии