Розовые очки

Ну опять розовые очки,
Ничему тебя жизнь не учит.
Все надеялась на мечты,
Разгоняла седые тучи.

Сколько раз надевала их
И не видела жизни серой,
Я пишу для тебя этот стих,
Чтоб себе не мотала нервы.

Наконец-то чтоб поняла,
Не решаются так проблемы.
Ты надела очки и пошла,
По проверенной прежде схеме.

Будь пожалуйста осторожней,
Они стёклами внутрь бьются ,
А осколки собрать невозможно,
Как и , впрочем, назад вернуться.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Особенно его прочтение на you tube в Вашем исполнении!

Юра Анисимов 80   22.11.2020 12:22     Заявить о нарушении