23 февраля

По утру перевернула
Мама лист календаря.
Неужели наступило
23 февраля?!

Ведь сегодня папин праздник!
Нужно встать пораньше мне.
И проверить свой подарок
Ещё раз наедине.

Я сюрприз готовил папе:
Красил, клеил и лепил.
И нарядную открытку
Из бумаги смастерил.

Написал ему красиво,
Какой папа молодец.
Что мне крупно повезло с ним,
И он любящий отец.

Нашей Родины защитник,
А в семье у нас герой.
Рядом с ним всегда мы с мамой,
Как за каменной стеной.

Пожелал ему здоровья,
И счастливых долгих лет.
Оставаться сильным, смелым
И прожить всю жизнь без бед.

Свой подарок хочу папе
Самым первым подарить.
И пока он спит, тихонько
Под подушку положить.

Папа мой найдет открытку,
Любоваться станет ей,
И конечно же, гордиться
Станет мной ещё сильней.

Он меня обнимет крепко,
Скажет, что безумно рад.
А его улыбка станет
Мне милее всех наград.

 


Рецензии
Простота и искренность! А где просто-там сто Ангелов!
С наилучшими пожеланиями!

Владислав Тишинов   30.01.2020 22:21     Заявить о нарушении