Давай

Давай не будем мы ругаться,
Ведь это наши пустяки.
Друг в друга фразами кидаться
Так не спасёмся от тоски.

Давай забудем то, что было,
Как спорили по мелочам,
И если злость опять нахлынет,
Мы справимся, нам по плечам.

Давай научимся уступкам,
Если идём наперекор,
Ведь каждый делает проступки,
Будь хам, наглец и даже вор.

Давай дарить друг другу время,
В приятных радостных тонах.
А не впрягать как лошадь в стремя,
И прятать кулаки в штанах.

Давай забудем то, что гложет,
Всю нашу память изнутри.
Ведь только честность нам поможет,
Да мы ж с тобою не враги.

Как много в жизни значит слово.
Не будем мы его ронять,
Оно как небо голубое,
Не сможем мы его поднять.

Что было не вернёшь обратно
Но можно дальше поменять,
Что в памяти было отвратно,
Сотрём добром, завяжем прядь.

Я знаю ты меня услышишь,
Надеюсь это все поймёшь,
Тихо спокойненько подышишь,
Боль, что внутри хранишь, уймёшь...


Рецензии