На чужой беде не построить рая

На чужой беде
Не построить рая,
Вроде встрече рад,
Вроде бы играет,
Но измучен дух
Суетой обмана,
Раздвоённый лик
И на сердце рана.

Ты не верь ему-
Счастье ненадёжно,
Пожалей себя,
Тихо, осторожно,
Он уйдёт,как вор,
Наспех удаляясь.
И опять стена,
И опять чужая.

На слезах жены
И твоей отраде,
Не построишь рай
И не жди, не надо.


Рецензии
"На слезах жены
И твоей отраде,
Не построишь рай
И не жди, не надо."
-----------------
Спасибо,Ира!
Вечная тема,любви,
страданий,желаний,
верности долгу,измены...

Гусев Анатолий 2   31.01.2020 20:36     Заявить о нарушении