Облом

Мой копчик осознал--что-то не так.
Дверные петли гадко заскрипели.
А это,вам скажу-- тревожный знак,
Убрать бардак.мы с кумом не успели.

Дверь, "по регламенту" ,сейчас скрипеть не может.
Жена должна прийти лишь через час!
Тут копчик прав--мне вряд ли что поможет,
Если жена застукает сейчас.

Вот дверь открылась--копчик застонал :
Жена приперлась! Не сама! С подругой!
Мой кум под стол тихонечко сползал--
Вторая барышня была его супругой!

"Шо за бардак? Кто приводил "гражданок"?!!
Чей лифчик там ,на вешалке, висит?!!
Похоже вам,ублюдкам,мало пьянок?..
Давно ли вы имели бледный вид?!!

Чего ты пялишься? Сотри с щеки помаду!
Не ожидал?Как мой тебе "сюрприз"?!!
Похоже ,с кумом,вы не очень рады?..
Не вам сегодня выпал сектор " ПРИЗ!""

Мой копчик враз,как бы прирос к дивану,
Ведь заднице за все держать ответ!
Кум ,под столом ,похоже впал в нирвану,
А, мне куда?!!Назад возврата нет!

Какая сука лифчик позабыла?!!
Ведь нас бухало два десятка рыл!
"Корпоратив" в квартире у дебила,
Но,кто что делал--я ведь не следил!

Все смылись вовремя,а мне ,блин,отдувайся:
Мол я--не я...Тут --это не пройдет!
Язык родной,придумай,постарайся,
Не то жена сейчас меня убьет!

Мозги,язык и задница сплотились,
Создав,тем самым ,мощный симбиоз.
Хмель сил придал,слова рекой полились
И я ответил на жены допрос.

"То,что на вешалке--тебе,моя зазноба!
Решил тебе подарок подарить!
Кум--помогал! Мы--выбирали оба!
Носила долго чтоб--решил его "прилить"!

Хотел купить помаду--незадача...
Кум начал даже цветность проверять...
Но,глупо полагаться на удачу,
Решили с кумом мы не рисковать."

Я--замолчал,запас иссяк похоже,
К тому же начал копчик поднывать...
Холодный пот вдруг выступил на роже
И,больше я решил не рисковать.

Жена вдруг оживилась не на шутку,
С ухмылкой лифчик с вешалки сняла:
"Подарок мерили вы на себя ,ублюдки?!!
Размер похоже ваш,я поняла!

Раз он прилит--то нет ему износа!..
По очереди можете носить!
Не задавайте глупого вопроса:
Куда уходим мы?..Подарок ВАМ "купить"!

К утру "подарок" будет,без вопросов!
Но,думаю,что вам не лишне знать--
РОГА сегодня пользуются спросом,
Не забывайте их полировать!"

Они ушли,без лишних слов,прелюдий,
Оставив с нами рядом "полироль".
Те,кто пил с нами--твари,а не люди!..
Дверь гадко скрипнула и в копчик влезла боль.

07.09.2015.г. Кубай Геннадий.


Рецензии