либидобеды

Прорастало либидо в сердце, как лебеда,
Ты стоишь одиноко в поле, вокруг - беда.
Если некогда превращается в никогда,
Просто падай в траву и у неба проси свободы.
Не клади в изголовье груз прошлогодних тайн,
Чуть ровнее дыши и не переставай мечтать,
И поднимешься ты однажды - совсем не та,
Не святая, но благословленная
Небосводом.

2о1о


Рецензии