Люблю тебя, как ветер любит волны

Когда Господь мне подарил тебя,
я и подумать о таком не мог,
И правду говорят, что лишь любя,
с самим собой построишь диалог.

И если бы не встретил я однажды,
неповторимую с немыслимой душой,
Только с тобой, я утоляю "жажду",
и вместе мы последуем мечтой.

Казалось жизнь обычной, неприглядной,
но встреча вспышку счастья привнесла,
Порой пути бывают незаурядны,
пересекаясь в поисках тепла.

Зимой ли, иль весной прохладной,
согрею я тебя своим теплом,
Вся жизнь стала вдруг, невероятной,
омытая безгрешным родником.

Люблю тебя, как ветер любит волны,
как любят облака свой небосвод,
Эгрегор мой, желание исполни,
и душам дай божественный восход.

Ты не грусти, что не всегда мы рядом,
мгновение каждое, ты в мыслях, в моих снах,
Ты успокоишь вкусным ароматом,
согреешь поцелуем на устах.

Я не ищу себе прямой дороги,
и не хочу жить под копирку дни,
Мы вместе победим свои тревоги,
навстречу руку тихо протяни...

30 января 2020г.


Рецензии