Режимный лохотрон...

Чтобы, что то показать,
В лохотрон пора играть?
И их праймерис в ходу,
На российскую беду?

Обставляют так красиво,
Что похоже на натуру?
А всё вставлено игриво,
Не похоже на халтуру?

 И как только победили,
Видим чудо - юдо?
Как Россию покрошили,
Будто путинское блюдо?

Рот откроет,
Даже говорит?
Как дерьмом омоет,
Настоящий паразит?

Ну их главный молодец,
На галерах зарядился?
И мудреный стал хитрец,
И на публике божился?

Тянет время, отмывает,
Загнивающий режим?
Будто сердце русского спасет,
Обелённый правящий мздоим?

И народ уже волнуется,
Чтоб ошибку исправлять?
И с протестами кучкуется,
Чтоб заразу эту снять?


Рецензии
Вы правы, путинский режим весьма умело манипулирует сознанием народа, применяя методику кнута и пряника и обильно угощая зрелищами при дефиците хлеба. С уважением.

Юрнест Алин   30.01.2020 06:04     Заявить о нарушении