А чего ещё с ними делать

Я иду к тебе на встречу
Прихватив свечи
Да не подумайте что от геморроя
Ну торт конечно
И я не строю из себя героя
Так-как на вино не хватило даже
А на цветы тем более


Ну прикинусь,что болен
А по морозу
Да ещё в пургу
Я просто боюсь
Идти за этими мимозами
А что вина нет?-так я не пью уже



И тут она мне
После последней фразы
Сразу
Во -первых дать тебе терафлю?----------------лекарство от простуды
А во-вторых-я ничего не понимаю
А это с какого перепугу
Ты что завязал значит
Неужели подшил торпеду?-----------ампулу от пьянки
Вот это победа!
Вот это я приветствую моф мальчик!

Давай тогда просто пообедаем
Ну не сразу же
Надо же соответствовать
Приличиям
Посидим чуть полускаем семечки

А потом поедим борща
Попьём чая
Кстати тебе надо с малиной
Милый
И только после этого
Можно приступить к зачатию

Да не шути так Таня
Тут горло болит
А ты ещё соизволишь шутить
Да смотри сама не заразись?

И вообще ты ж мне обещала
Что не будет никаких зачатий
А поэтому это обещание надо выполнять
Да и нЕ на что мне детей содержать
Ну за какие ши-ши?

Да мне впервые попался такой из мужчин
Нищий
А-то одни олигархи прут и прут
Нет от них спасения
И все,как один со своими наставлениями
Нравоучениями

Я хотела даже убежать куда на Север
Где белые медведи
Чтоб там хоть не достали эти паразиты
А тут ты появился

Явился не запылился
И я спокойненька
Так-как ты ж из бандитов девяностых
Ну так же родненький?!

И теперь всем этим гумОзинам
Будет крышка
Они ж ну просто отмороженные
По отношению у деньгам
К бизнесу
Вот ты  им и поставишь клизму
Ну конечно по одному

А сразу со всеми даже не пробуй
Я тебе даже не позволю
А-то до сих пор ходят и ходят
Один говорит-создам для тебя музыкальную школу
Чтоб ты сама играла
И детей обучала
Этой игре на фортепьяно

Вот  с этого и начни олигарха
Вот это будет потеха
Вот будут все смеяться
Когда  его победит такой как ты пьяница?
И постепенно ты и от остальных избавишься
А что ещё с ними делать Женечка
Если они больные и не лечатся?


Рецензии