От Карапуцыка. Кабыздохи

Не вставайте утром рано,
Не включайте телевизор,
Пока нет гарантий явных,
Что не схватишь вирус шизы!

Крепче кутайте в одеяло
Ноги, тело,руки,нос,
Потому как:чёрт не знаем
Из болячек что принёс.

Лучше утром проведите
Перекличку дыр квартиры
На предмет,что не проникнет
Через них коронавирус.

Это,брат,вопрос глобальный
И подарок дранг...фром остен.
И, быть может,так хотят нам
Замазюкать "точки роста"?!..

Да,ещё добавить надо:
Кроме бога бойтесь,кстати,
Пыли,ветра,снега,смога -
Вы гарант себе.ИтОго:
Не вставайте из кровати!..


Рецензии