во сне я видела

          1
...во сне я видела рой пчёл,
их за собой она увозит,
моя знакомая с ним вновь
и сыном едут на воронеж,
 но с нею не общаюсь я,
со стороны пронаблюдаю.
как хорошо, когда семья.
да пусть живут - я им желаю
всего, всего, всего, всего...

05:35  15 января 2020

          2

  он на поправку, неужели?
а что ж не встанешь и не спросишь?
да рано, позже все вопросы.
ещё посплю, ещё успею...

05:58  15 января 2020


Рецензии