Посвящение другу Михаилу Безукладникову

Его я больше не услышу голоса,
Целебного для сердца моего !
Смириться с этим мне не хочется -
Мне будет жить так трудно без него !
Конечно далеко он был не ангелом
И так же как и я грешил порой,
Но если попросила бы я помощи,
Он, знаю, не прошёл бы стороной !
Руками крепкими, ладонями
Он красоту творил и раздавал.
Порой шутя, порой ругаясь,
Нам опыт свой передавал.
А мы , зелёные подростки,
Развесив уши слушали его -
Мы очень чтили его возраст,
Ещё не зная в жизни ничего !
Романтик, хулиган, художник -
Какой напишем некролог ?
Кто завершит его проекты -
Всё ,что успеть , увы, не смог ?
Венки завянут на могиле,
Продолжит путь обыденный земля,
Его ценила я как друга,
А кажется, что брата потеряла я ...


Рецензии