Нежная голубка

«Нежная голубка»     (30.01.2020г.)


Преграда птице клеть да пуля
Да лесть обуглила крыла
Смазливый клюв из радикюля
Да, дочка Сокола, - Скопа

Преграда горделивой птице
Самообман, - что выше всех!
Недаром птица за границей
Имеет корм, тепло, успех

А птица, нежная голубка
Что весть любимому несёт
Как веточку от древа мирта
И горлом песенку поёт


Рецензии