Власть любви

На грани мысли,
На грани тела,
Я без сомнений и без предела,
Отдался власти твоей любви!

Глаза глазами, слова руками,
Душою душу твою я кушал!
Мгновения страсти и бездны мысли,
Меня в тебе, и тебя возвысят!

Не властно время над сей святою -
Любовью вечною - над тобою!
Ты мысль всезнания, всепрощения,
Ты моя сказка и моя фея.

За жизнь с тобою в долгу я вечном,
И неоплатном, пред Бесконечным.

       Январь 2010.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии