Домашние цветы. Виктор Шлапаков Русь

Домашние цветы
Они, как дети
Беспомощны, нежны
Создания в цвете

Люби их и лелей
Они прекрасны
Они душе елей
Все чувства им подвластны

Забот наших полОн
Чужой ребёнок
Как совести бутон
Сознанием тонок

Вниманием обогрей
Их, точно солнце
Они душе твоей
Как свет в оконце

Слабый росток
Больной ребёнок
Беспомощный венок
Душою звонок

Забота жизни дар
Не забывай
Любовью к ним прильни
И поливай ...

Слова Ваши чисты
Душе отрада
Зелёные листы
Цветов плеяда

Стихи Ваши легки
Как поступь солнца
Весенние лучи
Стучат в оконце


Рецензии
Душевное посвящение, Анжелика!

Жюр22   30.01.2020 04:43     Заявить о нарушении
Виктор прекрасен.

Анжелика Вавилова   30.01.2020 05:49   Заявить о нарушении