Стосковалась звезда, в высоке...

Стосковалась звезда, в высоке,
В безднах приоткрылась пасть;
Стекала каплей слеза, по щеке,
Не дай, Боже, в уныние впасть.
Рыдал реквием, сном вдалеке,
Притихнувшая втуне, страсть;
Билась боль в кипучем виске:
Как мне в ночи, не пасть…


Рецензии