Мое сердце ищет тебя среди звезд!

Услышь меня!
Мое сердце ищет тебя среди ярких звезд!

Заметь меня!
Моя душа стремится найти твой след!

Осознай, что я существую!
Я верю, что мы будем вместе!

Урони свои мечты в озеро моих надежд!
Я сберегу твои чувства внутри своей души!

Отыщи меня среди своих снов!

Улыбаясь, возьми меня за руку, и чтобы не случилось, не отпускай меня!

Не бойся разбиться я всегда буду рядом! 
Я крепко держу тебя на своих сильных белых крыльях!

Услышь меня! Заметь меня! Поверь, что я существую!


Рецензии