Судьба улыбнулась сегодня

Судьба улыбнулась сегодня -
Немного поддула вперёд.
Дыхание стало свободно,
Чутка растопился мой лёд.

Я выключил мамины сопли
Что "жизнь - такое г***о".
Не слушаю просто все вопли,
Опять будет ныть всё равно...

Таится наивная вера,
Что всё будет так, как хочу.
Судьба! Ты же мне не мигера,
Не уж-то я не получу?..


Рецензии