Монолог кота

Я кот! Я самых честных правил,
Устав, вздремнуть часочек лег.
Я развлекал всех, не "динамил",
Ходил тут задом наперед!

И вот, устав от суматохи,
Я  вижу сон, "вкусняху" съев.
А вы опять меня подняли!?,
На что вам сдался мой успех?

Ну ладно, люди - выступаю!,
Вам вновь позирую, друзья!
Ведь в целом свете точно знаю -
Нету котов, таких как я.


Рецензии