Можно сердце своё

Можно сердце

Своё закрыть

На замок:

Жить, работать,

Смеяться...но а

Правду одну

Знает  только

Сам Бог -

Как устали

Счастливым

Казаться...

Правда в том,

Я  сам(а) не могу

До конца

Стать счастливым

Вне воли

Благого Творца.



......................................

......................................

.....................................



Я не хочу казаться,

Прикрывать изъяны,

На чёрное сказать:

"Оно бело"...Я не могу

Пойти против желаний

Спасителя и Бога моего...


Рецензии