Лакировщики действительности

Лакировщики действительности-

Вот страдает кто от мнительности,

Кто боится, что всё вскроется,

Пузырями лак покроется

И облезет тонкой плёнкою.

И что делать? Не пелёнкою ж

Прикрывать! Что это будет?

Вдруг тогда увидят  люди,

Что действительность без лака

Отвратительная бяка.


Рецензии