Вновь тихо падал на землю снег

Вновь тихо падал на землю снег,
и мокрым липнул но не надолго,
ель голубая как новый стих,
но грусть то знает -  не будет толку
Переплетаются все слова,
и  она капнет все ж каплей малой,
но ель средь грусти нашла слова,
И грусть стекает снегом расстаяв
Проходят люди...она стоит,
голубизна под снегами дивной,
снег укрывает, ему ль жалеть
ей белизны этой сказки зимней...
Ангелина Длинка


Рецензии