Я люблю себя

Я люблю Вселенную-
Я люблю себя!
Годы драгоценные -
Благодарю любя!

Все что есть прекрасное !
Все что есть- наш путь
Ты моя Вселенная -
Откровений суть.

Я люблю Вселенную-
Я люблю себя!
Как же жизнь волшебна-
Выбирай себя.

Все что есть на Свете
Все зачем то есть!
Выбирай ты в Свете
Свет вокруг -в тебе.

Прибывай ты в благости-
Отдавай любя!
Ты наполни радостью
Самого себя!

Жизнь ведь драгоценная!
Жизнь у нас одна!
Береги мгновения-
Только для себя!

И тогда почувствуешь
Наполненья суть
Все придет исполнится
Верь в себя и в путь!


Рецензии