Развевается юбка алая

Развевается юбка алая,
Потакая капризному ветру.
Счастья  прежнего доля ма'лая
Закрепилась в мечтах поэта.
Парус белый летит над во'лнами,
Солнце стелит тропу к закату,
Акварель размазана по' небу,
Как в мечтах молодого пирата.
Шум прибоя еще ближе нежности,
И подхватит ту музыку чайка,
Донесет песнь прекрасной вешности,
Где поётся о жизни сладкой.

2016


Рецензии