Одни

Ему казалось,он уже переболел,
И ей,он,больше не отправил и ни строчки.
Себе сказал-Наверно не сумел,
-Над всеми "и" в словах своих расставить точки.
Но только как он раньше жил,
Совсем уже не то,
И времени, прошло совсем немного.
Будь он слабее,то наверное б запил,
Но боль стареет,как заросшая дорога.
А он надеялся и сердцем, глупым, верил
Одумается и опять к нему придёт,
И клял, себя, что всё своей линейкой мерил.
Хотел счастливым быть, а вышло все наоборот.
Она ж,его по прежнему ждала,
Придёт,позвонить,ну а может быть напишет,
А за окном прошла последняя весна,
И сердце бьётся,так что, просит-Тише,тише.
Пыталась все понять, зачем и почему,
Расходятся незримые дороги.
Она сама б пришла наверное к нему,
В романах книжных ведь так часто пишут"эпилоги"
Лишь гордость неуёмную,свою,виня,
И стыд,о Боже,что же скажут люди?
Ей без него трудней день от то дня,
За это Бог,наверное рассудит.
Не расставайтесь с теми,что даны вам небесами.
А без Любви, что будет завтра с нами?


Рецензии