Собака

Бушует за моим окном
Неистовая вьюга.
Сидим с собакой мы вдвоем,
Глядим в глаза друг другу.

Собака смотрит мне в глаза,
Как будто что-то зная.
Что хочет мне она сказать-
Без слов я понимаю.

Сидим,почти не шевелясь,
Пережидаем вьюгу...
И вдруг,внезапно устремясь,
Прижались мы друг к другу.


Рецензии