Помню

Помню я очень много
и позабыть не вправе
песне тянуться долго.
Солнцу, сиять над нами.
Нити ли между нами?
Якорные ли цепи?
Предков одних славим!
Ставим одни цели!
Глаз твоих свет нежный,
в душу мою светит.
Словно ручьём вешним
всё в ней теплом тешит.
Хочешь, я стану тише
сипло звучать стану.
Только б тебя слышать,
радостно, безустанно.


Рецензии