Он не много с изюминкой..

Он не много с изюминкой.

Он не много с изюминкой,
Он не много с загадкой,
Когда я его вижу,
Мне так становится сладко,
Представляю его, с красивой длинной чёлкой,
В белоснежной рубашке,  с натяжкой,
Он красавчик, глаз не оторвать,
После встречи с ним,
Мне хочется, танцевать, улыбаться, смеяться и говорить, только об одном, о нём,
Все мысли ,соберу я в одном,
Вот бы видеть его чаще!
Его улыбку, его чудесный смех,

Он не много с изюминкой,
Он не много с загадкой,
Просто, он настоящий,
А не как, другие остальные......

###он#с#изюминкой###;;;;

Наталья Кузякина......

Художник#Сердюков#Александр#Григорьевич####


Рецензии