Место

Антон сидит на скамье в переполненной электричке. Когда людей становится меньше, он расправляет плечи и заполняет собой свое место, улыбается. Когда его сжимают на следующей станции, он грустнеет и вжимается в кресло. Он теряет часть своего места. Его ограничивают, сжимают другие.


Рецензии