Небо в конфетных обертках

Небо в шоколаде, звезды из конфет,
Лимонная луна, чуть холодный свет.
Дети смотрят в небо, карамель искрит,
Как же тут прекрасно, какой чудесный вид!

Снег голубоватый ель облюбовал,
Филин беловатый сверху знак подал.
Радуются дети сказочной зиме,
Праздник на планете, он уже везде.

Полночь наступила, вот он, Новый год,
Фейерверки, мило, торжество идет.
Дети смотрят в небо, карамель искрит,
Как же тут прекрасно, какой чудесный вид!

Небо в конфетных обертках…
В. Дождь
20.12.2001г
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии