Север-Сургут

Костер горит в тишине-
Вот Род подходит ко мне.
Энергии ваши Сильны-
Род мой во всём помоги!
Высшие Силы дают-
Благословенье на Путь.
Да безусловно видна-
Та мне дорожка одна.
Звёзды укажут куда-
Нам с вами Небу отдать.
Луна прибывает в ночи-
Солнце Ярче свечи!
Земля во всём поддержи-
Силу мою ты прими.
Природа мой Храм неземной
Северный Ветер и зной-
Лес Драгоценный Родной.
Чувствую Силу твою-
Наш Драгоценный Сургут!


Рецензии