Что такое любовь-2

Что такое любовь?
Это радость в руках твоих,
Это мир с тобой на двоих,
Это химия сердца,
Без неё никуда нам не деться,
Восприятие жизни ребёнка,
Когда смеётся он звонко,
И от восхищения летаешь,
Как мороженое таешь.


Рецензии