Касаясь плечом того, кто о том же молчит

Будущее там, где приземляется твой взгляд.
Не жди войны в душе – путь всегда открыт.
По оборванным якорям, рисунок будущего измят.
Уже не боюсь его смазать, зная – не на бумаге графит,
Касаясь плечом того, кто о том же молчит.

29.01.20


Рецензии