Посвящение самой себе к Юбилею

Мое время летит быстрее птицы,
И мелким почерком исписаны страницы.
Все толще с каждым годом жизни повесть,
Где путеводною звездою - моя совесть.,
Мерилом жизни - труд и уважение,
Порою выбор трудного решения.
И как бы ни был труден этот путь,
С дороги этой мне уж не свернуть.
Вот Юбилей - очередная остановка.
От цифры в паспорте как-то неловко.
Шепчет душа мне:" Возраст свой забудь,
Живи и радуйся, и продолжай свой путь".


Рецензии
Марина, вы правы !!! Не хочется верить паспорту , эти цифры просто чья то ошибка . С уважением Галина

Галина Северинова   19.07.2020 15:11     Заявить о нарушении